パンの膨らみが向上する玄米粉の作製法および製パン特性(技術・普及)
パンの膨らみが向上する玄米粉の作製法および製パン特性(技術・普及)
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010103383 | ||
成果名 | パンの膨らみが向上する玄米粉の作製法および製パン特性(技術・普及) | ||
業績種別 | 普及に移しうる成果 | ||
課題 | (1)グルテン添加米粉パンに適する多収米等の選定 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020133949 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010103383 | ||
成果名 | パンの膨らみが向上する玄米粉の作製法および製パン特性(技術・普及) | ||
業績種別 | 普及に移しうる成果 | ||
課題 | (1)グルテン添加米粉パンに適する多収米等の選定 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020133949 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |