電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その2)

電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その2)

年度2010
業績番号2010244211
タイトル電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その2)
著者安田彩香
小山耕平
飯田健吾
三輪章志
野口明徳
石田信昭
業績種別発表論文
発表誌日本食品工学会,2010.8
課題(1)通電処理により中島菜の原形を残しつつ血圧上昇抑制効果を強化した食品素材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020134175
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat