トマト「甘しずく」の果実の収穫熟度、貯蔵温度が貯蔵後の果実内容成分に及ぼす影響

トマト「甘しずく」の果実の収穫熟度、貯蔵温度が貯蔵後の果実内容成分に及ぼす影響

年度2010
業績番号2010244310
タイトルトマト「甘しずく」の果実の収穫熟度、貯蔵温度が貯蔵後の果実内容成分に及ぼす影響
著者群馬県農業技術センター,本間素子
群馬県農業技術センター,金井幸男
業績種別発表論文
発表誌群馬県農業技術センター研究報告,(第8号),111-112,2011.3
課題(1)業務用高品質トマトの安定生産技術体系の経営評価
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020134274
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat