皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析

皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析

年度2010
業績番号2010244320
タイトル皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析
著者栃木県産業技術センター,大山高裕
栃木県産業技術センター,阿久津智美
栃木県産業技術センター,伊藤和子
栃木県産業技術センター,渡邊恒夫
栃木県産業技術センター,山崎公位
食品総合研究所,神山かおる
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,57(6),232-237,2010.6
課題(1)ヒトの生体計測値を利用した加工用野菜における食感の官能特性と機器測定値との関係の体系化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020134284
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat