米加工食品に役立つタンパク質の分析技術

米加工食品に役立つタンパク質の分析技術

年度2010
業績番号2010244342
タイトル米加工食品に役立つタンパク質の分析技術
著者京都府立大学大学院生命環境科学研究科,齊藤 雄飛
京都府立大学大学院生命環境科学研究科,増村 威宏
業績種別発表論文
発表誌New Food Industry,52(11),1-8,2010.11
課題(1)新用途米のたんぱく質分析による加工特性向上に関する技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020134306
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat