Temperature effect on microchannel oil-in-water emulsification

Temperature effect on microchannel oil-in-water emulsification

年度2010
業績番号2010245266
タイトルTemperature effect on microchannel oil-in-water emulsification
著者筑波大,Katerina Butron Fujiu
農研機構食総研,Isao Kobayashi
筑波大,Marcos A. Neves
農研機構食総研,Kunihiko Uemura
筑波大,Mitsutoshi Nakajima
業績種別発表論文
発表誌Microfludics and Nanofluidics,2010.10(オンライン版)
課題(1)ナノスケールチャネルの製作と微細空間特性の解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020135230
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat