Effects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions

Effects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions

年度2010
業績番号2010245281
タイトルEffects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions
著者京都大学農学研究科,松宮健太郎
ポッカコーポレーション,高橋 渉
ポッカコーポレーション,井上孝司
京都大学農学研究科,松村康生
業績種別発表論文
発表誌J. Food Engineering,96(2),185-191,2010.1
課題(1)液体・固体粒子の物性解析とナノスケール界面・構造制御による高機能化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020135245
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat