Effects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions
Effects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010245281 | ||
タイトル | Effects of bacteriostatic emulsifiers on stability of milk-based emulsions | ||
著者 | 京都大学農学研究科,松宮健太郎 ポッカコーポレーション,高橋 渉 ポッカコーポレーション,井上孝司 京都大学農学研究科,松村康生 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | J. Food Engineering,96(2),185-191,2010.1 | ||
課題 | (1)液体・固体粒子の物性解析とナノスケール界面・構造制御による高機能化 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020135245 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |