シークヮーサー2次果汁入梅酒の開発と商品化(商品名:泡盛仕込みシークヮーサー梅酒。12%720mlと8%250mlの2種)

シークヮーサー2次果汁入梅酒の開発と商品化(商品名:泡盛仕込みシークヮーサー梅酒。12%720mlと8%250mlの2種)

年度2009
業績番号2009102517
成果名シークヮーサー2次果汁入梅酒の開発と商品化(商品名:泡盛仕込みシークヮーサー梅酒。12%720mlと8%250mlの2種)
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)シークヮーサー加工副産物等を利用したアルコール飲料の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020136136
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat