保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響

保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響

年度2009
業績番号2009235751
タイトル保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響
著者中村学園大学,宮城一菜
中村学園大学,藤瀬朋子
中村学園大学,山本健太
中村学園大学,矢羽田歩
中村学園大学,古賀信幸
中村学園大学,太田英明
業績種別発表論文
発表誌中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要,41,297-303,2009.3
課題(1)シークヮーサーの品種判別法の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020136502
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat