キャピラリー電気泳動法による野菜の主要呈味成分の分析

キャピラリー電気泳動法による野菜の主要呈味成分の分析

年度2009
業績番号2009236092
タイトルキャピラリー電気泳動法による野菜の主要呈味成分の分析
著者野菜茶研,堀江秀樹
業績種別発表論文
発表誌分析化学,58(12),1063-1066,2009.12
課題(1)キュウリ等生食用野菜のおいしさ指標の設定と評価方法の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020136843
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat