Effects of dietary Heat-killed Lactobacillus plantarum on Larval and Postlarval Kuruma Shrimp,Marsupenaeus japonicus Bate.

Effects of dietary Heat-killed Lactobacillus plantarum on Larval and Postlarval Kuruma Shrimp,Marsupenaeus japonicus Bate.

年度2009
業績番号2009236740
タイトルEffects of dietary Heat-killed Lactobacillus plantarum on Larval and Postlarval Kuruma Shrimp,Marsupenaeus japonicus Bate.
著者Kagoshima University,Tung,H.T.
Kagoshima University,Koshio,S.
Kagoshima University,Traifalgar,R. F.
Kagoshima University,Ishikawa,M.
Kagoshima University,Yokoyama,S.
業績種別発表論文
発表誌World Aquaculture Society,41(S1),16-27,2010.3
課題(1)親エビ育成飼料および性成熟促進飼料の開発とその評価
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020137491
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat