Hot water treatments to inactivate Escherichia coli O157:H7 and Salmonella in mung bean seeds

Hot water treatments to inactivate Escherichia coli O157:H7 and Salmonella in mung bean seeds

年度2009
業績番号2009240813
タイトルHot water treatments to inactivate Escherichia coli O157:H7 and Salmonella in mung bean seeds
著者National Food Research Institute,Md. Latiful Bari
NFRI,Yasuhiro Inatsu
NFRI,Seiichiro Isobe
NFRI,Shinichi Kawamoto
業績種別発表論文
発表誌Journal of Food Protection,71(4),830-834,2008
課題(1)青果物の食中毒細菌汚染・付着防止技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020138504
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat