海苔醤油の開発―高タンパク海苔原料の使用と2段仕込みによる全窒素分の増加の検討

海苔醤油の開発―高タンパク海苔原料の使用と2段仕込みによる全窒素分の増加の検討

年度2011
業績番号2011625312
研究機関名水産総合研究センター
タイトル海苔醤油の開発―高タンパク海苔原料の使用と2段仕込みによる全窒素分の増加の検討
担当者水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,環境動態グループ,内田基晴
講演要旨集タイトル平成23年度日本水産学会秋季大会講演要旨集
講演要旨集記載ページ93-93
発刊年月2011.9
学会名等日本水産学会
講演日2011.9.29
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(エ)その他の基礎的・基盤的な研究開発並びに他分野技術の水産業への応用
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020141066
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat