安心・安全な水産発酵調味料の製造を目指して

安心・安全な水産発酵調味料の製造を目指して

年度2011
業績番号2011710627
研究機関名水産総合研究センター
標題安心・安全な水産発酵調味料の製造を目指して
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆
自由記載研究の動き
業績種別その他
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020142980
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat