Effect of allelic variation in three glutenin loci on dough properties and bread-making qualities of winter wheat

Effect of allelic variation in three glutenin loci on dough properties and bread-making qualities of winter wheat

年度2011
業績番号2011211120101
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of allelic variation in three glutenin loci on dough properties and bread-making qualities of winter wheat
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
帯広畜産大学,伏江幸子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,船附稚子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,小麦育種研究グループ,池田達哉
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田引正
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,企画管理部,研究調整役,山内宏昭
業績種別発表論文
発表誌Breeding Science,61,281-287,2011.6
課題(1)気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144194
収録データベース研究業績データベース

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