Investigation of soft wheat flour quality factors associated with sponge cake sensory tenderness

Investigation of soft wheat flour quality factors associated with sponge cake sensory tenderness

年度2011
業績番号2011211120106
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルInvestigation of soft wheat flour quality factors associated with sponge cake sensory tenderness
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,中村和弘
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,谷口義則
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦育種,平将人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,伊藤裕之
業績種別発表論文
発表誌Cereal Chemistry,online,2012.3
課題(1)気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144199
収録データベース研究業績データベース

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