食用大麦の加熱後褐変とポリフェノール成分に関する研究

食用大麦の加熱後褐変とポリフェノール成分に関する研究

年度2011
業績番号2011211120127
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル食用大麦の加熱後褐変とポリフェノール成分に関する研究
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦品質,神山紀子
業績種別発表論文
発表誌作物研究所研究報告,12,15-67,2011.8
課題(1)需要拡大に向けた用途別高品質・安定多収大麦品種の育成
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144220
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat