濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価
濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価
年度 | 2011 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2011211120309 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | 濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価 | ||
著者 | 食協株式会社,立川健治 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,大森英之 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,田島清 日本ニュートリション株式会社,立川洋 食協株式会社,井尻哲 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,(旧)機能性飼料研究チーム,川島知之 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | 日本養豚学会誌,48,169,2011 | ||
課題 | (1)国内飼料資源を活用した高機能飼料の調製利用技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144402 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |