濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価

濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価

年度2011
業績番号2011211120309
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価
著者食協株式会社,立川健治
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,大森英之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,田島清
日本ニュートリション株式会社,立川洋
食協株式会社,井尻哲
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,(旧)機能性飼料研究チーム,川島知之
業績種別発表論文
発表誌日本養豚学会誌,48,169,2011
課題(1)国内飼料資源を活用した高機能飼料の調製利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144402
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat