Meat quality from the cattle raised with organic and conventional diet.

Meat quality from the cattle raised with organic and conventional diet.

年度2011
業績番号2011211120319
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルMeat quality from the cattle raised with organic and conventional diet.
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畜産飼料作研究領域,畜産グループ,今成麻衣
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畜産飼料作研究領域,畜産グループ,米内美晴
岩手大学農学部,村元隆行
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜飼養技術研究領域,樋口幹人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畜産飼料作研究領域,畜産グループ,柴伸弥
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畜産飼料作研究領域,畜産グループ,渡邊彰
業績種別発表論文
発表誌57th International Congress of Meat Science and Technology,Proceedings P95,95,2011.8
課題(1)寒冷積雪地帯での土地資源と自給飼料を活用した肉用牛飼養技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144412
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat