Effect of Grass Hay Feeding on Meat Production, Carcass Characteristics, and Meat Quality in Japanese Black Steers.

Effect of Grass Hay Feeding on Meat Production, Carcass Characteristics, and Meat Quality in Japanese Black Steers.

年度2011
業績番号2011211120330
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of Grass Hay Feeding on Meat Production, Carcass Characteristics, and Meat Quality in Japanese Black Steers.
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,畜産草地・鳥獣害研究領域,黒毛和種放牧飼料研究グループ,柴田昌宏
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,畜産草地・鳥獣害研究領域,黒毛和種放牧飼料研究グループ,松本和典
契約職員,曳野泰子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,大江美香
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,尾嶋孝一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,中島郁世
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,室谷進
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産研究支援センター,千國幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,畜産草地・鳥獣害研究領域,黒毛和種放牧飼料研究グループ,山本直幸
業績種別発表論文
発表誌Bulletin of the National Agricultural Research Center for Western Region,11,15-25,2012.2
課題(1)飼料用稲や牧草等の多様な自給飼料資源を活用した高品質牛肉生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144423
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat