Application of temperature stress to roots of spinach I. Effect of the low temperature stress on quality

Application of temperature stress to roots of spinach I. Effect of the low temperature stress on quality

年度2011
業績番号2011211120426
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルApplication of temperature stress to roots of spinach I. Effect of the low temperature stress on quality
著者九州大,Yudi Chadirin
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,水田作・園芸研究領域,日高功太
千葉大,高橋太郎
九州大,佐合悠貴
熊本県立大,和島孝浩
九州大,北野雅治
業績種別発表論文
発表誌Environment Control in Biology,49,133-139,2011.11
課題(1)イチゴ等施設野菜の周年多収生産システムの開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144519
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat