Isolation and tyrosinase inhibitory effects of polyphenols from the leaves of persimmon, Diospyros kaki

Isolation and tyrosinase inhibitory effects of polyphenols from the leaves of persimmon, Diospyros kaki

年度2011
業績番号2011211120490
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルIsolation and tyrosinase inhibitory effects of polyphenols from the leaves of persimmon, Diospyros kaki
著者東京大学,薛友林
東京大学,宮川拓也
東京大学,林泰菜
東京大学,岡本恭子
東京大学,Hu Fangyu
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,企画管理部,企画チーム,三谷宣仁
東京大学,降旗一夫
東京大学,澤野頼子
東京大学,田之倉優
業績種別発表論文
発表誌Journal of Agricultural and Food Chemistry,59,6011-6017,2011.5
課題(1)高商品性ブドウ・カキ品種の育成と省力生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144583
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat