Effect of antioxidants on heat-induced trans fatty acid formation in triolein and trilinolein

Effect of antioxidants on heat-induced trans fatty acid formation in triolein and trilinolein

年度2011
業績番号2011211120848
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of antioxidants on heat-induced trans fatty acid formation in triolein and trilinolein
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Wakako Tsuzuki
業績種別発表論文
発表誌Food Chemistry,129(5),104-109,2011.4
課題(1)フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144941
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat