Effectiveness of stable ozone microbubble water on reducing bacteria on the surface of selected leafy vegetables

Effectiveness of stable ozone microbubble water on reducing bacteria on the surface of selected leafy vegetables

年度2011
業績番号2011211120849
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffectiveness of stable ozone microbubble water on reducing bacteria on the surface of selected leafy vegetables
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Yasuhiro Inatsu
元食総研,Tomoko Kitagawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Nobutaka Nakamura
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Susumu Kawasaki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Daisuke Nei
ダッカ大学,Md. Latiful Bari
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Shinichi Kawamoto
業績種別発表論文
発表誌Food Science and Technology Research,17(6),479-483,2011.12
課題(1)フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144942
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat