日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価

日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価

年度2011
業績番号2011211120860
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,吉田充
女子栄養大,三好恵子
女子栄養大,堀端薫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,水上裕造
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,竹中真紀子
専門員,安井明美
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,58(11),525-530,2011.11
課題(1)フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144953
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat