Effects of elevated CO2 concentration and temperature on seed production and nitrogen concentration in soybean (Glycine max (L.) Merr.)

Effects of elevated CO2 concentration and temperature on seed production and nitrogen concentration in soybean (Glycine max (L.) Merr.)

年度2011
業績番号2011211120909
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffects of elevated CO2 concentration and temperature on seed production and nitrogen concentration in soybean (Glycine max (L.) Merr.)
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産環境研究領域,農業気象グループ,熊谷悦史
京都大学農学部,Custodio Tacarindua
京都大学農学部,本間香貴
京都大学農学部,白岩立彦
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産環境研究領域,農業気象グループ,鮫島良次
業績種別発表論文
発表誌農業気象,68,1-13,2012.3
課題(1)気象災害リスク低減に向けた栽培管理支援システムの構築
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145002
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat