Antioxidant potential of green and black teas of selected south India cultivars

Antioxidant potential of green and black teas of selected south India cultivars

年度2011
業績番号2011211121030
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルAntioxidant potential of green and black teas of selected south India cultivars
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Yuko Takano-Ishikwa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Jun Watanabe
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Masao Goto
Central Food Technological Institute, India,Lingamallu Jagan Mohan RAO
Central Food Technological Institute, India,Kulathooran RAMALAKSSHMI
業績種別発表論文
発表誌Japan Agricultural Research Quarterly,46(1),81-87,2012.1
課題(1)健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145123
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat