Inhibition of angiotensin-converting enzyme by components of traditional mongolian fermented milk products

Inhibition of angiotensin-converting enzyme by components of traditional mongolian fermented milk products

年度2011
業績番号2011211121033
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルInhibition of angiotensin-converting enzyme by components of traditional mongolian fermented milk products
著者シャスティン中央病院,Dolgorsuren Bayarsaikhan
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Mayumi Ohnishi-Kameyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Nobuya Shirai
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Yoko Takahashi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Kohji Yamaki
業績種別発表論文
発表誌Food Science and Technology Research,17(6),567-572,2011.12
課題(1)健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145126
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat