スターフルーツに含まれる特徴的な成分の熟度による変化

スターフルーツに含まれる特徴的な成分の熟度による変化

年度2011
業績番号2011211121038
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルスターフルーツに含まれる特徴的な成分の熟度による変化
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
沖縄県立農業大学校,松村まさと
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,研究支援センター,業務第1科,氏原邦博
大宜味村役場,住秀和
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,(合志),古川麻紀
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
業績種別発表論文
発表誌日本作物学会九州支部会報,77,68-72,2011.5
課題(1)健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145131
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat