紫黒米・黒大豆のアントシアニン分析における高速液体クロマトグラフィーとpH differential法の比較

紫黒米・黒大豆のアントシアニン分析における高速液体クロマトグラフィーとpH differential法の比較

年度2011
業績番号2011211121043
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル紫黒米・黒大豆のアントシアニン分析における高速液体クロマトグラフィーとpH differential法の比較
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,澤井祐典
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,菅原晃美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,西場洋一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,研究支援センター,業務第1科,氏原邦博
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,59,104-108,2012.2
課題(1)健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145136
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat