Electromyography during oral processing in relation to the mechanical and sensory properties of soft gels

Electromyography during oral processing in relation to the mechanical and sensory properties of soft gels

年度2011
業績番号2011211121084
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルElectromyography during oral processing in relation to the mechanical and sensory properties of soft gels
著者三栄源エフエフアイ(株), 元技術習得研究員,実用技術開発事業,Sayaka Ishihara
三栄源エフエフアイ(株),実用技術開発事業,Makoto Nakauma
三栄源エフエフアイ(株),実用技術開発事業,Takahiro Funami
契約職員,Toshie Tanaka
大阪市立大,実用技術開発事業,Katsuyoshi Nishinari
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Kaoru Kohyama
業績種別発表論文
発表誌Journal of Texture Studies,42(4),254-267,2011.8
課題(1)食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145177
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat