Effect of Blue and Red LED Light Irradiation on β-Cryptoxanthin Accumulation in the Flavedo of Citrus Fruits.

Effect of Blue and Red LED Light Irradiation on β-Cryptoxanthin Accumulation in the Flavedo of Citrus Fruits.

年度2011
業績番号2011211121120
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of Blue and Red LED Light Irradiation on β-Cryptoxanthin Accumulation in the Flavedo of Citrus Fruits.
著者静岡大学,Ma G
静岡大学,Zhang L
静岡大学,Kato M
静岡大学,Yamawaki K
静岡大学,Kiriiwa Y
静岡大学,Yahata M
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ研究領域,生駒吉識
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ研究領域,松本光
業績種別発表論文
発表誌Journal of Agricultural and Food Chemistry,60(1),197-201,2012.1
課題(1)農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145213
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat