加工・業務用キャベツの収穫時期と貯蔵後の品質特性

加工・業務用キャベツの収穫時期と貯蔵後の品質特性

年度2011
業績番号2011211121132
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル加工・業務用キャベツの収穫時期と貯蔵後の品質特性
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜品質・機能性研究グループ,永田雅靖
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,59(1),40-44,2012.1
課題(1)農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145225
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat