日本食品糖質推定成分表の作成

日本食品糖質推定成分表の作成

年度2011
業績番号2011211121137
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル日本食品糖質推定成分表の作成
著者千葉県立保健医療大学,渡邊智子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,小麦育種研究グループ,安井健
特別研究員等,田中敬一
国保松戸市立病院,布施望
千葉県立保健医療大学,鈴木亜夕帆
東京大学,佐々木敏
前 野菜茶業研究所,山下市二
前 京都大学,安本教傳
業績種別発表論文
発表誌日本食生活学会誌,21(4),314-320,2011.4
課題(1)農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145230
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat