Effect of lime treatment and subsequent carbonation on gelatinization and saccharification of starch granules

Effect of lime treatment and subsequent carbonation on gelatinization and saccharification of starch granules

年度2011
業績番号2011211121141
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of lime treatment and subsequent carbonation on gelatinization and saccharification of starch granules
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Junko Matsuki
農研機構特別研究員,Jeung-yil Park
農研機構特別研究員,Riki Shiroma
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Masakazu Ike
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Kazutaka Yamamoto
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Ken Tokuyasu
業績種別発表論文
発表誌Starch-Starke,(online),doi: 10.1002/star.201100152,2012.2
課題(1)食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145234
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat