マアジ刺身における鮮度とIMPの呈味効果

マアジ刺身における鮮度とIMPの呈味効果

年度2011
業績番号2011247039
研究機関名水産総合研究センター
タイトルマアジ刺身における鮮度とIMPの呈味効果
著者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,応用技術開発グループ,可児祥子
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,応用技術開発グループ,村田裕子
業績種別発表論文
発表誌日本味と匂学会誌,18(3),1340-4806,405-408,2011.12
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020146955
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat