ベントナイトによる魚醤油中のヒスタミン低減

ベントナイトによる魚醤油中のヒスタミン低減

年度2011
業績番号2011247132
研究機関名水産総合研究センター
タイトルベントナイトによる魚醤油中のヒスタミン低減
著者富山県庁,小善圭一
石川県水産総合センター,森真由美
富山県農林水産総合技術センター,原田恭行
富山県農林水産総合技術センター,横井健二
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆
酪農学園大学,舩津保浩
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,59(1),17-21,2012.1
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147048
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat