機器測定による中華めんの硬さおよび色の評価法

機器測定による中華めんの硬さおよび色の評価法

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部北見農業試験場
発表業績機器測定による中華めんの硬さおよび色の評価法
発表(発明)者所属麦類グループ
発表(発明)者氏名小林聡他4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度食品試験研究成績・概要集(公立編),p.251-252,2010
業績種別発表業績
発表誌平成22年度食品試験研究成績・概要集(公立編),p.251-252,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147337
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat