アスパラガス調製残渣の機能性成分を活用した加工食品の開発

アスパラガス調製残渣の機能性成分を活用した加工食品の開発

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部花・野菜技術センター
発表業績アスパラガス調製残渣の機能性成分を活用した加工食品の開発
発表(発明)者所属花き野菜グループ
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度研究成果情報北海道農業,p.44-45,2010
業績種別発表業績
発表誌平成21年度研究成果情報北海道農業,p.44-45,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147473
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat