技術特集 可能性広がるアスパラ栽培 調製残渣(切り下)を乾燥・粉末化し加工食品に利用

技術特集 可能性広がるアスパラ栽培 調製残渣(切り下)を乾燥・粉末化し加工食品に利用

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部花・野菜技術センター
発表業績技術特集 可能性広がるアスパラ栽培 調製残渣(切り下)を乾燥・粉末化し加工食品に利用
発表(発明)者所属生産環境グループ
発表(発明)者氏名大塚省吾
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号ニューカントリー.57(6),p.26-27,2010
業績種別発表業績
発表誌ニューカントリー.57(6),p.26-27,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147517
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat