客観的な品質評価による生鮮魚のブランド化

客観的な品質評価による生鮮魚のブランド化

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構水産研究本部釧路水産試験場
発表業績客観的な品質評価による生鮮魚のブランド化
発表(発明)者所属加工利用グループ
発表(発明)者氏名辻浩司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,2010.11
業績種別発表業績
発表誌平成22年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,2010.11
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147591
収録データベース研究業績データベース

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