酵素分解・発酵技術を用いた水産低利用資源の高度利用に関する研究

酵素分解・発酵技術を用いた水産低利用資源の高度利用に関する研究

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績酵素分解・発酵技術を用いた水産低利用資源の高度利用に関する研究
発表(発明)者所属食品開発グループ
発表(発明)者氏名川上誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.4-5,2010.5
業績種別発表業績
発表誌食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.4-5,2010.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147834
収録データベース研究業績データベース

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