北海道産バイオマスと植物性乳酸菌ホッカイドウ株を活用した免疫機能向上作用等を有する機能性食品の製品開発

北海道産バイオマスと植物性乳酸菌ホッカイドウ株を活用した免疫機能向上作用等を有する機能性食品の製品開発

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績北海道産バイオマスと植物性乳酸菌ホッカイドウ株を活用した免疫機能向上作用等を有する機能性食品の製品開発
発表(発明)者所属食品開発グループ
発表(発明)者氏名佐々木茂文
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.24-25,2010.5
業績種別発表業績
発表誌食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.24-25,2010.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147843
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat