サケ頭部およびサケ魚醤油搾汁残渣を素材とした魚醤油の製法改良および成分解析

サケ頭部およびサケ魚醤油搾汁残渣を素材とした魚醤油の製法改良および成分解析

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績サケ頭部およびサケ魚醤油搾汁残渣を素材とした魚醤油の製法改良および成分解析
発表(発明)者所属応用技術グループ
発表(発明)者氏名熊林義晃
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.28-29,2010.5
業績種別発表業績
発表誌食品加工研究センター平成21年度事業報告,p.28-29,2010.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147845
収録データベース研究業績データベース

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