糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発

糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発
発表(発明)者所属食品開発グループ、ほか
発表(発明)者氏名渡邉治,、濱岡直裕,、柿本雅史,、米山彰造,、石塚敏,、冨山隆広
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品加工研究センター研究報告.第9号平成23年,p.13-19,2011.3
業績種別発表業績
発表誌食品加工研究センター研究報告.第9号平成23年,p.13-19,2011.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147849
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat