Effect of Halotolerant Starter Microorganisms on、Chemical Characteristics of Fermented Chum Salmon(Oncorhynchus keta) Sauce

Effect of Halotolerant Starter Microorganisms on、Chemical Characteristics of Fermented Chum Salmon(Oncorhynchus keta) Sauce

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績Effect of Halotolerant Starter Microorganisms on、Chemical Characteristics of Fermented Chum Salmon(Oncorhynchus keta) Sauce
発表(発明)者所属食品技術支援グループほか
発表(発明)者氏名Yoshikawa,S.、Kurihara,H.、Kawai,Y.、Yamazaki,K.、Tanaka,A. Nishikiori,T.、Ohta,T.
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Journal of Agricultural and Food Chemistry 2010.58,p.6410?6417
業績種別発表業績
発表誌Journal of Agricultural and Food Chemistry 2010.58,p.6410?6417
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147858
収録データベース研究業績データベース

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