ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術開発

ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術開発

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術開発
発表(発明)者所属食品開発グループほか
発表(発明)者氏名佐々木茂文,、鈴木まつみ,、田中彰
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号New Food Industry.52(11),p.17-24,2010
業績種別発表業績
発表誌New Food Industry.52(11),p.17-24,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147862
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat