道産有用微生物を利用した発酵生ハムの開発

道産有用微生物を利用した発酵生ハムの開発

年度2010
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績道産有用微生物を利用した発酵生ハムの開発
発表(発明)者所属食品開発グループ
発表(発明)者氏名川上誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道農業共済組合連合会.会報9月(563)号
業績種別発表業績
発表誌北海道農業共済組合連合会.会報9月(563)号
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147866
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat