すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及び廃鶏潰し肉の影響

すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及び廃鶏潰し肉の影響

年度2010
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所
発表業績すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及び廃鶏潰し肉の影響
発表(発明)者所属水産食品開発部
発表(発明)者氏名中村靖人 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告,2,40-43,2011.2
業績種別発表業績
発表誌地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告,2,40-43,2011.2
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020147966
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat