異なる品種間の鶏肉における遊離アミノ酸、ジペプチド、イノシン酸量.

異なる品種間の鶏肉における遊離アミノ酸、ジペプチド、イノシン酸量.

年度2010
研究機関名岩手県農業研究センター
発表業績異なる品種間の鶏肉における遊離アミノ酸、ジペプチド、イノシン酸量.
発表(発明)者所属家畜育種研究室
発表(発明)者氏名佐藤 直人・菊池 雄、他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業試験研究発表会(第53回)、 2010年8月
業績種別発表業績
発表誌東北農業試験研究発表会(第53回)、 2010年8月
課題(1)岩手独自の新軍鶏系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148048
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat